[:id]Sido Mampir, Kuliner Mi Ayam Lezat dan Halal Di Kota Bogor[:]

Photo of author

[:id]HALALCORNER-BOGOR. Bicara kuliner Indonesia tidak akan ada habisnya. Indonesia sangat kaya dengan ragam kuliner mulai dari Sabang sampai Merauke. Keragaman ini di dukung dengan sumber daya alam Indonesia yang sangat kaya dengan rempah sehingga menjadikan kuliner Indonesia lebih “berasa” dibandingkan kuliner negara lain.

Salah satu kuliner khas Indonesia adalah Mi Ayam, kuliner ini sangat digandrungi masyarakat Indonesia. Beragam Mi Ayam menjadikan kita bisa memilih jenis panganan ini. Salah satu kuliner mi ayam terdapat di kota Bogor. Dengan mengambil brand Sido Mampir atau Sudi Mampir, warung mi ayam ini menawarkan kelezatan yang khas.

Yulianingsih, salah satu putri dari pemilik Sido Mampir memaparkan usaha keluarganya yang telah berdiri selama 42 tahun. Berangkat dari mind set sederhana tentang berwirausaha, Sido Mampir lebih mengedepankan kualitas produk dan rasa. 90 persen bahan baku yang alami dan fresh. Umur simpan hanya bertahan satu hari jika tidak dimasukkan pendingin. Karena itulah mi ayam Sido Mampir mampu meraup pelanggan setia.

Namun belum cukup puas dengan hanya kualitas produk dan rasa, Yulianingsih ingin menambah value yang lebih untuk produk mi ayamnya. Sekitar tiga tahun yang lalu dia bersama suaminya memperjuangkan produknya untuk disertifikasi halal. Awalnya tidak mudah meyakinkan kedua orangtuanya sebagai pemilik utama usaha mi ayam ini, namun berkat kegigihan Yulianigsih, akhirnya Sido Mampir telah mendapatkan sertifikat halal yang sudah berjalan hampir dua tahun. Rizki itu tidak melulu hanya hitungan uang tapi juga berkah, kata Yulianingsih menutup perbincangannya dengan Halal Corner.

Mau coba kuliner ini? Silakan berkunjung ke Bogor untuk destinasi wisata kuliner anda

SIDO MAMPIR
Sertifikat Halal MUI no. 00160073890915
Alamat :
Jl. Pahlawan no. 132, Bogor 16132, Indonesia
Tel: +62 251 8329435

redaksi : HC/AM
[:]

Tinggalkan komentar

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial